As Arcanjas meninhinhas

Uma se chama Gabriela

A outra Rafaela

Uma tem a cor

da morenice

a outra cora

feito pétala rosada

Uma veio antes

A outra depois

Uma é delgada

a outra redonda

feito a lua quando cheia

Uma é tímida

a outra bonachona

Uma é faceira

posa parece uma borboleta

A outra aprende a andar

e fuça feito tatu

Uma brinca de princesa

a outra se vê a moranguinho

Uma veste lilás

a outra rosa grená

Uma é mariana

a outra é primavera

A primeira enche a casa

de estrelinhas feito um céu

a cinco primaveras

A outra faz um aninho

de muita graça

fazendo o sol no horizonte

parecer mais amarelo

São meninas que brilham

as auras douradas

no espaço etéreo

de nossas vidas