O MOSQUITINHO FELIZ

Voa mosquitinho tímido,

Que no meu pão sobrevoa,

Vai voando tão de mansinho,

Que mais parece um bondinho.

Um vôo tão rasante,

Passa muito perto do barbante,

Com suas asas frágeis,

Mais parece um aviãozinho.

Que saudade deve ele sentir,

De voar sem nenhuma maldade,

Não tem coração amado,

Talvez nem conhece o amor.

É um vôo, tudo em sua vida,

Não preocupa com o amanhã,

Não tem dinheiro e nem trabalho,

Por isso voa de galho em galho.

JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO
Enviado por JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO em 06/09/2010
Código do texto: T2482588
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.