O mel (miniconto)

As abelhas são encantadas

Mas o que elas fazem?

Fazem o mel. E levam lá para a Lua

Mas por que a Lua é branca?

Por causa do algodão

A abelha pousa em cima e vai flutuando até lá

Você está vendo só o lado do algodão

E o mel? Perguntou a criança:

Deus guarda do lado de lá para os anjos.

Disse a outra.