Meu pai é assim

Meu pai é assim:

bem grande... bem grandão!

Quando me coloca nos ombros

posso encostar nas nuvens

e tocar no avião.

Meu pai é assim:

bem forte...bem fortão!

consegue me carregar no colo,

ainda leva minha mochila

tudo isso com uma só mão.

Meu pai é assim:

bem bravo... bem bravão:

se me vê fazendo arte

diz pra eu ficar de castigo

com uma voz grossa, de trovão.

Meu pai é assim:

bem alegre... bem alegrão!

Ri muito das minhas piadas,

se diverte com minhas histórias

com um baita sorrisão.

Mas minha mãe diz que meu pai

é mesmo um corujão:

Acha tudo que eu faço lindo,

me olha com cara de bobo.

É meu grande amigo.

Ele é mesmo um amigão!