Minha Avó

minha avó parece um biscoito

é toda pequenina e doce

mas as vezes é dura de engolir

Quando ela se zanga

Até minha mãe que é grande

se preocupa.

Meu pai diz que ela é uma bomba

que vai mandar ela para o Afeganistão

Não tem avós no afeganistão?

Ela viajou tem pouco tempo

Não foi para o Afeganistão, eu perguntei a meu pai.

Foi para um lugar mais longe

onde os avós vão quando estão muito doentes

Todo mundo ficou triste

Eu fiquei quieta.

Não queria dizer, mas estava feliz.

Ela não vai ficar boa?

Não vai mais precisar tomar injeção!

Não entendo porque todo mundo está chorando.

Ela está bem e está feliz.

Encontrou meu avô e minha cachorrinha Lassie.

Está sorrindo como a muito não fazia.

Novamente está com carinha de biscoito...

Marcella Brito
Enviado por Marcella Brito em 12/09/2010
Código do texto: T2493912
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.