O DIA E A NOITE
 
Ah,...!

Mas eu também queria
ser como a lua que durante
à noite, e durante o dia
 sempre, sempre o céu alumia.

E durante o dia
brilha como brilha o sol
durante todo dia.

E se assim
eu assim também pudesse
falaria com a fadinha, e a ela pediria
que os pirilampos à noite...

Mostrassem
como deveras é a vida
logo após o nascimento
de uma poesia.

E sendo assim,
meus versos a ti sempre dedicaria
se o quanto estes são plenos de alegria

Vida minha!