PARQUE INFANTIL



Quem nunca caiu da gangorra?
Quem nunca ficou tonto no carrossel?
Quem nunca aprontou uma zorra?
Quem nunca enrolou fio no papel?

Na gangôrra, um em baixo , outro em cima
Basta um supetão
E o de cima voa ao chão

No carrossel, tudo gira, acima
A cabeça fica tontinha
Só de dar umas voltinhas

Soltar pipa ou papagaio
Mesmo que prenda no galho
Solta-se o fio do papel

No balanço, sonhos de mel
Embala, criança, embala
Teu sonho que não cala.