Fantasia

Mundo encantado de sonhos,

Onde nele posso viajar livre e ser tudo aquilo que imaginar;

Doce mundo das crianças,

Onde um menino vira um guerreiro e meninas viram fadas,

Quero voltar a este meu mundo

E de novo poder galopar meu cavalo alado,

Dividir meu coração com dragões

Poder tocar os unicórnios.

Vou novamente me armar com as forças da natureza e assim combater o mal,

Em verdes campos vou caminhar livre,

Meus amigos serão duendes e fadas;

Serei um poderoso feiticeiro

E assim banirei os malfeitores do meu mundo

Um mundo feito de magia, harmonia

Onde somente a alegria impera, vou voltar a ser criança e deixar a fantasia me levar,

Serei um guerreiro incansável

Enfrentarei os mais temíveis monstros

E libertarei minha princesa das masmorras da escuridão, serei a luz que irá combater as trevas, serei tudo aquilo que eu imaginar e criar, pois estou no meu mundo;

Um mundo imaginário ao qual chamo

Fantasia.

Jorge Santos
Enviado por Jorge Santos em 26/09/2006
Reeditado em 29/11/2006
Código do texto: T249898