CHIPANZECA, O KARATECA

CHIPANZECA, O KARATECA

Jorge Linhaça

Tenho um amigo peludo

o seu nome é Chipanzeca

ele viaja pelo mundo

é um grande karateca

Quem o vê não acredita

coisa igual eu nunca vi

A galera até grita:

É melhor que o Bruce Lee!

Chipanzeca acorda cedo

no começo da manhã

Ele tem os seus segredos

já lutou com Jackie Chan

Nunca deixa de treinar

ele é muito esforçado

e não deixa de estudar

é um aluno aplicado

Sempre é bom, meu amiguinho

um esporte praticar

caminhar no bom caminho

sempre e sempre estudar.

*****