Sonhos de Crianças

Patrícia quer ser bailarina

E ser professora é o sonho de Cristina

Juliana quer ser uma cantora

E Beatriz deseja ser compositora.

Gustavo quer ser astronauta

Visitar a Lua e conhecer toda a constelação

Pedrinho quer voar junto com os pássaros

E ser piloto de avião

Já Felipe que tem muito medo de altura

Quer mesmo é ser motorista de caminhão.

Tamires treina duas vezes por dia

ginástica olímpica

Para um dia ser uma grande atleta

Gabriela passa o tempo

Brincando com as palavras

E sonha em se tornar uma renomada poeta.

João quer ser jogador de futebol

E ser titular da seleção

Já Mariana sonha em ser

apresentadora de televisão.

Carlos quer seguir o exemplo de seu pai

E trabalhar como eletricista

Já Caroline quer ser como sua mãe

E se tornar dentista.

Danny Araújo
Enviado por Danny Araújo em 16/09/2010
Código do texto: T2502549