A Malhadinha

A Malhadinha

Eu sou a princesa Malhadinha

não sou uma cadela qualquer

sou castanha e branquinha

e sou mesmo... linda de morrer!

tenho grandes pestanas e verdes olhos

sou calma, muito meiguinha

sou marota, dou beijinhos aos molhos

sou pequena e engraçadinha.

Quem quer casar com a Malhadinha?

pergunto na rua aos outros animais

todos querem a princesa peludinha

mas tantos assim, são demais!

A minha dona é muito carinhosa

sabe cuidar muito bem de mim

faz-me de tudo, até vaidosa

e eu sou tão feliz assim.

Eu sou a princesa Malhadinha

não sou uma princesa qualquer

sou castanha e branquinha

e sou mesmo... linda de morrer!

Alexa Wolf

Alexa Wolf
Enviado por Alexa Wolf em 17/09/2010
Código do texto: T2502954
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.