Roda, bola e ilusão.

Hoje brinquei de bola.

Cai no chão, não fui embora.

Porque no céu algo convida,

É um papel! É uma pipa.

Cantei cantiga cantei em roda.

Corri no tempo, corri agora.

Atrás do sorriso que foi ao vento.

Atrás do sonho da estória.

Busquei no grito, o infinito.

Fazendo eco com o assovio.

Só para mexer com tudo isso.

Para mostrar que o amor e lindo.

Quando nasce num beijo doce,

Da criança que vive sorrindo.

Gerson F Filho
Enviado por Gerson F Filho em 27/09/2006
Código do texto: T250487