Moleca

Teu sorriso não nega.

Tu és moleca Da capo al fine...

Não importa onde estejas.

Estás sempre assim:

com o sorriso largo

que contagia até a mim...

Sei que sou suspeita

por te amar desse jeito.

Mas quem não amaria?

Basta olhar para esse rostinho,

sapeca, atrevido, envolvido.

Comédia? Uma artista!

bette vittorino
Enviado por bette vittorino em 27/09/2006
Código do texto: T250642
Classificação de conteúdo: seguro