Maria e João

Pé por pé,

mão por mão,

meia e chulé,

manteiga e pão.

menino que quer,

menina diz não,

brigadeiro de colher

com suco de limão.

brincadeira de dia,

noites de assombração,

na casa da tia

tudo tem permissão.

Rola a bola

e desenha o chão

que leva à escola

a Maria e o João.

Aisha
Enviado por Aisha em 21/09/2010
Código do texto: T2512045