A BAILARINA

Aquela menina

tão pequenina

queria ser bailarina,

hoje já é moça, tem até namorado,

e o seu sonho de infância realizado.

Hoje ela conhece o Dó e o Ré

e ao dançar faz isso com muita fé.

Hoje ela conhece o Mi e o Fá

e joga levemente o seu corpo pra lá e pra cá.

Hoje ela conhece o Lá e o Sol

e quando dança é mais feliz que um jogador que faz um gol.

Hoje ela também conhece o Si

e quando cai em si,

fecha seus lindos olhos e sorri.

Aquela menina

tão pequenina

que queria ser bailarina,

hoje, veja só que legal,

é uma bailarina de nome internacional!

O FILHO DA POETISA

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 22/09/2010
Reeditado em 23/09/2010
Código do texto: T2512752