NATUREZA EM FESTA

Alguém bateu à porta

Quem era?

A primavera...

Trouxe cores, alegria

A natureza?

Pura beleza...

Pediu licença e ficou

Meu coração?

Festa virou...

(Homenagem à chegada da primavera)