TUDO COMEÇOU COM UMA FLOR...

TUDO COMEÇOU COM UMA FLOR...

A Flor...

é linda!

como o meu amor.

Dei a flor a Rosinha e ela gostou!

Pedi Rosinha em casamento e ela aceitou.

O buquê de flores Rosinha jogou e Aninha pegou,

Armando olhou para Aninha e Aninha piscou.

Armando casou com Aninha

e eu e Rosinha somos avós.

Rose Silva

Rosinalva Machado Silva Bibliotecária
Enviado por Rosinalva Machado Silva Bibliotecária em 23/09/2010
Código do texto: T2516008
Classificação de conteúdo: seguro