Menina criança

Menina criança

Sorriso de anjo

Luz no caminho

Tem um jeitinho

Que é somente seu

Olhar de sapeca

Alma inocente

Você é um presente

Na vida da gente

– Pedacinho do céu!

Menina feliz

Que brinca e pula

Que estuda e dança

Quer ser gente grande!

Menina, mocinha,

Mulher ou senhora,

Leve sempre na alma

A criança que você é agora!

Angelo Carvalho
Enviado por Angelo Carvalho em 24/09/2010
Código do texto: T2517443
Classificação de conteúdo: seguro