VER UM PICA PAU


Estou indo para o sítio do Wenceslau
vou para lá, conhecer um pica pau,
á tempos trago comigo essa missanga.
Dos peixes já conheci um armau,
dos passarinhos, já vi um pardal,
mas agora, restou essa  pindanga.

Quero sempre subir mais um degrau,
ontem, tive lendo sobre o bacalhau,
dos legumes, quero ver uma moranga.
Já estava esquecendo do carapau,
que vi esses dias na casa do Nicolau
quando subia na árvore de pitanga.

Já conheço uma lavoura de cacau
foi na fazenda, onde teve um sarau,
também lá, subi num pé de manga.
Senti me como o ursinho Catatau,
mas, ficou faltando esse pica pau,
e do carro de boi, conhecer a canga.

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 25/09/2010
Código do texto: T2520116
Classificação de conteúdo: seguro