Pique esconde

Pique esconde

e lá vou eu,

achar atrás do monte

o amor que você me deu.

Pique esconde

e eu voltei,

só achei atrás do monte

o amor que eu lhe dei.

Pique esconde

e terminou,

o amor detrás do monte

feito sonho se acabou.

Aisha
Enviado por Aisha em 27/09/2010
Código do texto: T2524289