Cuidado! urutú...

- Que fêz a urutú

Pra ter esse pandú?

- Ora...comeu um tatú.

- Mas só comeu um tatú

E já com esse pandú?

Não se iluda...

- Eu não me iludo.

Ela comeu um tatú

Com casca e tudo.

- Vixe! Agora fiquei mudo,

Como tá tu, urutú?

- Ora, você já disse,

Comi um tatú,

Olha o meu pandú!

- porque não tirou a casca,

Ou comeu só uma lasca?

- É que, quando vejo um tatú,

Ninguém tasca

Nem descasca.

carlinhos matogrosso
Enviado por carlinhos matogrosso em 28/09/2010
Reeditado em 28/09/2010
Código do texto: T2525152
Classificação de conteúdo: seguro