homonímia

A pata do pato,

Ela não bota ovo.

O pato tem pata

E a pata também.

Um pato sem pata

Não nada nem nada,

U'a pata sem pato

Não ganha nenê.

O pato é pateta,

Só faz pataquada

E ganha patada

Da pata, seu bem;

Da pata que bota,

Que bota não usa,

Que tem nadadeira

Na pata que tem.

carlinhos matogrosso
Enviado por carlinhos matogrosso em 01/10/2010
Reeditado em 06/10/2010
Código do texto: T2532082
Classificação de conteúdo: seguro