Ser criança

Ser criança é acreditar em contos de fadas

É imaginar um pote de ouro no final do arco-íris

É querer ter asas e voar, ou apenas no Peter Pan acreditar

Ser criança é não ter malícia é sonhar e acordar feliz todos os dias

É ter um anjo da guarda, um amigo imaginário,

É acreditar que é o super-homem, a branca de neve

É ter que acordar achando ser o homem-aranha e dormir considerando-se um príncipe encantado

Ser criança é ser inocente acreditar em fadas do dente

É se vestir de mulher enquanto menina

é querer ser como pai quando pequeno

É achar que o mundo não tem defeitos

Ser criança é sinônimo de alegria

é ter um coração imenso, onde caiba todas as fantasias

É ser puro o suficiente para não ter pecados

É acreditar em um reino encantado

Enviado por Sã em 06/10/2010
Reeditado em 06/10/2010
Código do texto: T2540646
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.