A Semana

O sábado sorriu ao fim do dia

ao ver na fila o domingo abnegado,

e a segunda feira foi a primeira

de cinco feiras, enfileiradas lado a lado,

se juntou as suas quatro irmãs feiras,

e combinaram um passeio animado!

A terça logo puxou a quarta

e com ela saiu de braço dado,

a quinta foi buscar a sexta,

pra fazer um piquenique no sábado

que sorria, debochado e besta,

vaidoso de estar sendo festejado!

O domingo ficou enciumado

e brigou com a segunda, que bobeira!

Rompeu com terça, quarta e quinta,

desfez a sexta e fez dela uma esteira,

na qual se jogou, extenuado,

saciado de fazer tanta besteira!

A segunda ficou tão intranquila,

que se uniu às outras quatro feiras

e com o sábado puseram-se em quizila,

ao afirmar que seu deboche é pura asneira,

pois é o domingo que, na frente da fila,

sempre festeja a primeira feira!

Aleki Zalex
Enviado por Aleki Zalex em 10/10/2010
Reeditado em 01/11/2011
Código do texto: T2548589
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.