Pirilampinhos

Eles pulam e pulam

E rodam nas nuvens

Todas as noites

Brincando de pega

Dançam, flutuam

Tudo é alegre

Arrancam estrelas

E jogam pra terra brincar

E riem, fazem festa

Vendo os rios de brilho pelo céu passar.