O NEGRINHO DO PASTOREIO

 Ainda sonho, um dia encontrar,
mas sei que não existe um meio,
queria, pelo menos olhar,
esse Negrinho do Pastoreio.

Cavalgo, em noite de luar,
num belo cavalo de rodeio,
mas não consigo o encontrar,
nessas viagens sobre o arreio.

Mas como queria um dia te falar,
sobre esse sonho, esse anseio,
queria com ele pela noite andar,
seriam belos momentos de recreio.

Até sinto o coração palpitar,
quando a sua estória leio,
continuo, nas noites a te chamar,
mas  até agora, ele não veio...
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 11/10/2010
Código do texto: T2550958
Classificação de conteúdo: seguro