12 de outubro (dia da criança) - Meu conselho

Quando meu mundo era pequeno!

Ah, quando meu passo não era largo...

Jujuba, chocolate e apitaço!

Na memória de quem hoje é grande...

Era belo não entender do doce amargo

Hoje é o seu dia! Que dia mais feliz!

Eu nem sabia que dia era esse.

Todo dia, era dia de presente

Vai perdendo, vai perdendo essa inocência...

De novo a felicidade, vou buscando na persistência

Ah... a bola, o pique e o esconde-esconde

Era o que eu procurava, aquele menino risonho

Achei escondido na maturidade, um sorriso chamado amor

Era terno e hoje talvez é eterno

Ser criança é ser profeta, do amor que vai lá adiante na estrada...

Não pensa que triste é crescer

Crescer é chegar mais perto do céu

Eleva a esperança, como eleva sua altura, menino!

Pois esta prestes a ganhar o teu mundo...

Não te esqueças, que o amor conhecido não é findo!

Cabe a ti ensiná-lo lá em cima, no mundo perdido

Não me venha dizer que agora é adulto

Amar é crescer, é espixar sem limites

Quem não sabe amar, espixa do mesmo jeito

Mas espixa, querendo voltar a infância...

Pra buscar o amor, que esqueceu no caminho

Quando venho pro mundo da eterna aliança....