TODO MUNDO JÁ FOI CRIANÇA

Sentir, correr, chorar

Quem nunca foi criança?

Quem nunca perguntou um por quê?

Ficou com medo do palhaço, se escondeu de baixo da cama

Acreditou em monstros e fadas

Todo mundo já foi criança

Seu pai, seu avô

Todo mundo já foi criança

Sua mãe, sua tia

Todos tremeram de frio

Todos choraram ao nascer

Demoraram pra crescer

Todo mundo já foi criança

Pra dizer um palavrão sem querer

Pra se confundir na inocência

Todo mundo já foi criança

Pra querer sempre mais

De imaginar que as nuvens são de algodão

Que o papai Noel esse ano vem

Que sempre vai existir um perdão

Pra fazer besteira, quebrar o vazo com a bola

Sujar o tapete com lama

De ficar com vergonha de coisas tão normais

Todo mundo já foi criança

Sem saber pra onde ir

Sem saber o quanto mal esse mundo iria ser

Todo mundo já foi criança

Com a sinceridade a flor da pele

Todo mundo já foi criança...

Todo mundo é uma criança com cabelos brancos ou não

Todo mundo quer ser criança

Para dormir e pensar que os sonhos são reais

Pra se despreocupar com esse mundo tão ifame

Diêgo Vinicius
Enviado por Diêgo Vinicius em 12/10/2010
Código do texto: T2552500
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.