Meus Amigos Imaginários!!!

Lamparina E Lampião,

Ôh Par De Palhaço Bom!!!

Lamparina Era Um Menino

Aceso Que Só, Adora Dar Nó,

Atou Até Os Cadarços Da Vovó,

Olha Que Não Foi Uma Vez Só!!!

Lampião Era Grandão e Machão,

Como Adorava Mandar No Irmão,

Subir No Leão e Arrumar Confusão,

Um Bobão, Mas, De Bom Coração!!!

Na Hora Da Palhaçada,

Como Bagunçava, Alvoroçava,

A Dupla Danada, Adorada...

Sempre Bem Educada e Animada!!!

Meus Queridos Palhaços,

Sulfite e Almaço, Opssss...

Esponja De Aço e

Bombril Bagaço!!! Perdão???

Sei Lá, Clarão e Escuridão???

Amigo e Irmão???

Lamparina e Lampião???

É!!! Lamparina e Lampião,

Que Iluminavam Esta Imensidão, Com

Emoção, Dando Asas A Imaginação!!!

Pulavam, Cantavam e Encantavam,

Brincavam, Bailavam e Provocavam,

Benditos, Porca Solta e Pouca Roupa,

Que Alegravam Está Pobre Poeta Louca!!!

Que Saudade Que Dá,

Com Vocês Voltar A Sonhar!!!

Pequena Poetisa – Vana Fraga