O Garoto feliz

Fabinho era muito feliz,

criança,

um verdadeiro aprendiz.

Chamou para brincar,

lá ia o menino,

se esbaldar.

Nada o segurava no lar,

sua mãe o mandava voltar,

mas ele nasceu para brincar.

Muito querido e amado,

todos queriam ficar ao seu lado.

A sua infância foi pura magia,

cheia de energia, correria

e harmonia.

Cresceu,

mas nunca esqueceu,

a parte da sua vida,

que viveu no apogeu.