Banho: aventura selvagem

Entra na cachoeira

Sem nem contar até três

Pra não bater uma preguiça

[derradeira

E desistir de vez

Pega uma esponja azul

Passa no corpo sabonete

Na cabeça shampoo

Na escova pasta de dente

Pula pra fora também sem

[demora

Na toalha se enrola

Veste uma roupa surperlegal

E não se esquece de fazer

[aquele topete animal