O PODER DA TELEVISÃO

Televisão ligada

População domesticada

Desde a infância a televisão

Cuida das crianças, diversão!

Crianças deixam de brincar

Mãe nem está a se importar

O que querem é não se incomodar

Estão terceirizando o lar.

Na sala distante

Pobre infante

Quieto presta atenção

Vive na contemplação.

A criatividade

Sucumbe na passividade

A falta de liberdade

Toma conta da sociedade.

Crescemos moldados

Manipulados, calados

Sem liberdade para pensar

Como saber o que é amar!!!