AMOR  DE  CRIANÇA
 
 
                 Dolce Barbara   e  Walter  de  Arruda
 

                                        

                                 
 
Quero
Nunca crescer
Correr... E nunca
Me cansar...
 
Dar gargalhadas
De tirar o fôlego
E depois sorrir
Sem saber porquê...

Minha vontade
                                    É esquecer
                              Que um dia cresci...
                      Quero permanecer pequena...
                          Eu menina... Você menino...
                   Homem que nunca irá ser adulto
                          Ser criança é tão doce...



                  Você Menina correndo a meu lado...
                     Meu estilingue joguei ao vento...
                Penteio teus cabelos com meus dedos
              Escrevo teus sonhos em meus cadernos
         A Professora deu dez, pensou ser sonhos dela...
      E meu Pai contente permitiu, eu te levar a passear... 
                É a primeira vez e sei um lugar lindo...
                  É ali mesmo você também pensou?


                               A fonte da praça...
                     Levo o bolso cheio de moedas
                P'ros nossos desejos... Oras... Corra...
                           Me dê tua mão, vamos...
                         Eu não... Tenho vergonha...
             Dá logo a mão senão te casco um beijo!!!
             Então tome... Segure forte, tenho medo...
                                (Essas mulheres)
                              (Medo do quê será?)
 
                                           ***

                                
google/imagens
 
Walter de Arruda in memorian e Dolce Barbara
Enviado por Walter de Arruda in memorian em 20/10/2010
Reeditado em 08/12/2012
Código do texto: T2568627
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.