Alma Criança

És um doce coração, alma criança

Que a vida vem encher de travessuras

E que acende em nós tanta esperança

De dias futuros de ventura.

És um doce sorriso, alma peralta

Que nos faz sentir tanta ternura

E tuas peraltices fazem falta

É difícil viver sem tua candura.

És gostoso chamego, doce carinho

És sabor delicioso de alvorecer

Quero que faças de meus braços, o teu ninho

E que enchas de amor o meu viver.

És um super herói, guerreiro errante

Que a crueza da vida vem alegrar

E nesta tua fantasia fascinante

Recupero minha capacidade de sonhar.

Soni
Enviado por Soni em 05/10/2006
Código do texto: T257222