Sonho de Sereia

Entre ondas a sereia

com seu canto nina o mar,

sonha em tocar as areias

que parecem lhe chamar.

E de muito longe,

onde termina o mar,

sonha a sereia sob as estrelas

que faz a noite clarear...

Sonha a bela sereia

e me faz sonhar

com as areias e estrelas,

que brilham iluminando o mar.

E quando o dia amanhece

fazendo o mar acordar,

a sereia cantando se aquece

para novos sonhos sonhar.

Entre as ondas a sereia

com seu canto nina o mar,

sonha em tocar as areias

que parecem lhe chamar

Aisha
Enviado por Aisha em 22/10/2010
Código do texto: T2572559