A CHUVA

Nós viemos daquelas nuvenzinhas

eu e as minhas adoráveis coleguinhas.

Molhamos quando atingirmos qualquer ser

e fazemos isso com imenso prazer;

ao descermos à terra chegamos até as raízes

alimentando e tornando as árvores, as plantas, os matos mais nutridos e felizes.

O FILHO DA POETISA

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 23/10/2010
Código do texto: T2574506