Por que sem porquês nem praquês

Por que o céu é azul?

Quem daqui tirou o mar?

Por que o gaucho é do sul?

Quem ensinou o peixe a nadar?

Por que eu sou tão pequeno?

Quem me deu esse nome assim?

Por que o Sol quente é um veneno?

Quem é que mandou você rir de mim?

Por que nos meus sonhos eu posso voar?

Quem é que falou que tem banho todo dia?

Por que as estrelas estão sempre a nos piscar?

Quem foi que deixou Antártida tão fria e vazia?

Por que...por que...por que...por que...por que...por que?

Quem é...quem foi....quem fez....quem pôs....quem quis....quem disse?

Porque será que ninguém sabe responder os meus porquês, sem praquês?

Quem foi que pensou que criança não sabe de nada, nada sabe de verdade, visse?

Mi Guerra
Enviado por Mi Guerra em 24/10/2010
Código do texto: T2575402