O DEVORADOR do MUNDO

O Ser humano precisa acordar,

antes de devorar,

todo o seu lar.

Destrói aqui,

destrói acolá,

e não faz nada,

para reparar.

Você que é inteligente,

não seja conivente,

deixe o planeta contente.

Faça a sua parte,

por menor que seja,

é o que o planeta deseja.