** BRINCADEIRA GOSTOSA**

Se brincar de pega pega com segundas intenções

Vai ter mesmo que ficar escondido ate a poeira baixar

Vai pular amarelinha, por longas ocasiões

Até encontrar um álibi para da justiça escapar

Se quiser brincar de medico, cuidado com o ginecologista

A enfermeira comportada pode ser oportunista

O remédio indicado pode não agradar bem as vistas

E por nove meses seguidos a jovem se achar transformista

Nessa brincadeira gostosa que ambos estiverem a brincar

Devem se manter o respeito para boatos maldosos não despertar

Beijar, namorar e fazer amor com segurança é liberado

Mantendo sempre o respeito mesmo que sejam descriminados

A brincadeira é saudável se ambos sabem brincar

A garota inocente sonha com o seu príncipe encontrar

O professor bonitão temendo com o que possam comentar

Procura manter-se afastado aguardando a linda menina a maior idade completar

OBS : Inspirado na poesia Brincadeira Gostosa da tia Fernanda Xerez