A CRIANÇA QUE TENHO...

TÂNIA AILENE



Carrego todas dentro de mim
a menina sapeca, levada, chorona,
querendo brincar de ser feliz.
Pudesse eu, faria com que todas tivessem
a infância que tive
menina amada, querida, acalentada.
Pai amigo, mesa farta, brinquedos
até que nunca gostei,mas tinha sem pedir.
Isso não me fez uma pessoa
egoísta ou individualista
só queria poder ver sorrisos
nas crianças sofridas e abandonas.
Educação para todas
Famílias felizes, meninas brincando de bonecas
Sem ultrapassar o tempo...
Desejaria à todas as crianças
Uma infância de sonhos
Para que o futuro seja
uma realidade almejada.





24/09/2006
TÂNIA AILENE
RIO DE JANEIRO



http://www.nuaideia.com/infantil/balao-magico/E_tao_lindo_Isa.mid







Tânia Ailene Nua Poesia
Enviado por Tânia Ailene Nua Poesia em 07/10/2006
Reeditado em 29/08/2011
Código do texto: T258940
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.