POR QUÊ EU DEIXEI DE SER CRIANÇA?

A CHUVA

TEM GOSTO DE ÁGUA.

MAS ÁGUA, EM CRIANÇA,

TEM GOSTO DE MUITA COISA.

ELA NAO TEM O GOSTO DE HOJE.

TEM UM GOSTO DE DOCE

QUANDO A LAMBEMOS

NO PARAPEITO DA JANELA.

TEM GOSTO DE BRINQUEDO

QUANDO MOLHAMOS NOSSOS PÉS.

TEM GOSTO DE AMOR

QUANDO NOSSA MÃE

NOS DEIXA NOS MOLHARMOS.

TEM GOSTO DE BRIGA

QUANDO NÃO QUEREMOS BANHO.

TEM GOSTO DE SAUDADE

QUANDO PERCEBEMOS

QUE AS FÉRIAS SE ACABARAM.

AH... A CHUVA...

TEM GOSTO ESPECIAL

QUANDO VEM ACOMPANHADA DO ARCO IRIS.

TEM GOSTO DE FRUTA

QUANDO ABRIMOS NOSSA BOCA PARA OS CÉUS

E A TOMAMOS ASSIM, AO NATURAL.

ESSA MESMA CHUVA É QUE

NOS DEIXAM TRANQUILOS EM CASA,

PORQUE LÁ FORA JÁ FOI O TEMPO DE BRINCAR.

QUANDO TEM FORMA DE RIO

PONDO NOSSOS BARQUINHOS DE PAPEL,

NO AGUACEIRO DA RUA OU NA VALA

DO FUNDO DO QUINTAL.

AH...ESSA CHUVA QUE SEMPRE VEM

FAÇA DIA OU NOITE

DIA DE SOL OU NOITE SEM LUA...

SE FOR ASSIM TÃO BOM,

TER A CHUVA EM NOSSAS MÃOS,

POR QUÊ SERÁ ENTÃO

QUE EU DEIXEI DE SER CRIANÇA

A BRINCAR DE SUPERMAN?

(MILENA MEDEIROS-01/11/2010-03:34 HORAS)

SOBRE A FOTO DE UMA CRIANÇA NA CHUVA, NO ALBUM DE FOTOS DA

EWUNIA NO YAHOO.

----

publicada no blog PEDAÇOS DE MIM - DESEJOS E AMORES

link:http://milena-poeta.blogspot.com/2010/11/poesia-de-milena-medeiros-por-que-eu.html

publicada em primeira mão sob a foto no yahoo

http://pulse.yahoo.com/_T5OM6EGDGCWEUECRYUTWH2OUHI/album/photos/228167

Milena Medeiros
Enviado por Milena Medeiros em 01/11/2010
Código do texto: T2590012
Classificação de conteúdo: seguro