O Menino e seu Pinto

Um menino

Lindo

Tem um pinto

Também lindo.

O lindo

Pinto

Do menino

Também lindo,

Não faz pipi,

Faz pipiu

Viu?

Só piu! Piu! Piu! Não faz pipi!

Piu! Piu! Piu! Sorrindo

O menino

Lindo

Fica só ouvindo

O seu pinto piar.

O pintinho

Lindo

Pia sem parar,

Piu! Piu! Piu! Pia lindo

O pinto

Lindo

Do menino

Que também é lindo.

O pintinho

E o menino

São lindos.

O pintinho do menino

Tem o pescoço pelado

E só fica arrepiado.

O pintinho do menino pia bonitinho,

Piu! Piu! Piu!

A cabeça do pintinho do menino é careca.

Este pinto não pia na cueca,

Este pinto pia no terreiro viu?

Piu! Piu! Piu! Pia o pinto todo feliz!

Pia mais! O menino pede bis!

O lindo pinto do menino pia com alegria,

Piu! Piu! Piu! O menino e seu pinto, lindamente brincam com harmonia!