Felicidade - minha primeira poesia

Felicidade é uma criança que nasce

Felicidade é o Sol que raia

Felicidade é o sorriso de uma criança

Cheio de esperança!

Felicidade é ser amado e amar

É ter uma família bonita

E também a união do lar!

Felicidade é se sentir jovem

É ser sempre criança

E nunca perder a esperança!

OBS: Desculpem-me a ingenuidade desses versos! Essa foi a primeira poesia que eu escrevi, aos onze anos! Não mudei em nada, deixei-a como a escrevi, com a infantilidade da minha pouca idade!

Mi Guerra
Enviado por Mi Guerra em 04/11/2010
Reeditado em 04/11/2010
Código do texto: T2595689