O Bem e o Mal

Como num conto de fadas
A luta contra o Bem e o Mal
Feiticeiros contra príncipes
Bruxas, princesas, etc e tal...

O mundo colorido, de cinza se tingiu
No momento de fúria e cólera
A imagem do reino denegriu...
Poderia usar outras rimas

Mas da ideia me fugiu...
Não sou poeta nem escritora
Sou da vida uma amadora
Que deste Recanto partiu...


HM Estork CCoelho

Para o mote: "Era uma vez", por Eritânia Brunoro, em 04/11/2010