imagem: ajlinguasolta.blogspot.com


O GATINHO FOLGADO


O gatinho
só quer dormir
entre a gente...
Não adiantou
preparar um ambiente
bem aconchegante
para ele dormir...

Quando chega a noite,
o gatinho começa a incomodar...
Começa a miar,
fica arranhando a porta,
quando a gente não suporta,
deixa ele entrar...

O gatinho começa a brincar...
Esquece que é hora de dormir
fica fazendo-me rir
até minha esposa reclamar.

Ela quer botar
o gatinho lá fora...

Aí eu finjo que não ligo...
Mas o gatinho sente
que eu sou seu amigo...
O que é que ele faz?
Vem dormir comigo.
AJ Cardiais
Enviado por AJ Cardiais em 08/11/2010
Reeditado em 08/01/2012
Código do texto: T2603725
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.