Bruxinhas feiticeiras

Quem diria!Este mundo de cabeça para baixo,

tantas voltas deu,qu'enfeitiçou as bruxinhas,

tão temidas outrora.Oh gente sem tino, plexo,

nem imaginação, discípulos das carochinhas!

Horrendas e narigudas velhotas,era o perfil

dessas que agora são o mito da comunicação,

voando com graça em amplo sorriso feminil,

cuja fama propiciou um dia para celebração!

Chaveiro,agenda,talismã,ânsias adolescentes

levam a qualquer parte seu contos esquisitos,

e vai evoluindo a alegre feitiçaria,que antes

eram ditas de sarcásticas velhas sem méritos!

É mais festa que terror, negras unhas longas,

dançando em seus vestidos da cor das noites,

modernizaram a ficção das mentes avoengas,

e excitam a juventude que freqüenta a boate!

Santos-SP-09/10/2006

Inês Marucci
Enviado por Inês Marucci em 09/10/2006
Código do texto: T260396