Duvidinha

Do futebol o Brasil é país.

Todo mundo já nasce Juiz.

E me vem a duvidinha :

Embaixador e Embaixatriz

num Domingo bem feliz

batizaram sua filhinha

de senhorita Embaixadinha ?

Claudia Gadini

10.10.06