Civismo

__Respondam todos juntos:

(Assim disse a professora)

Onde fica o Brasil,

Essa terra promissora?

__Na América do Sul!

A turma toda bradou.

Mas, lá num canto da sala,

Mariazinha protestou:

__Está errada, professora.

Isso não está direito!

Pois o Brasil sempre esteve

Aqui dentro do meu peito!...

Águeda Mendes da Silva

Águeda Mendes da Silva
Enviado por Águeda Mendes da Silva em 14/11/2010
Código do texto: T2614959
Classificação de conteúdo: seguro