Todo Menino

Menino...

Todo menino pensa

Que tudo sabe

Anda como homem

Responde a quem atrapalha

Todo menino esconde o choro

Anda se escondendo quando

O coração se Poe a palpitar

Todo menino quer ser importante

Anda pela cidade sonhando

Com lugares grandes e se imaginando lá

Todo menino sonha construir família

Anda sonhando como poderá dar ordens

Um dia fazer igual aos seus pais

Todo menino sabe que é só um menino

Mais um dia se fará rapaz.

Obs: Está no livro "Poesias Encantadas IV"