Festa na Floresta

Festa na Floresta

=============ErdoBastos

O Leão, garboso animal

Resolveu que daria uma festa

Abrindo o salão principal

Na melhor clareira da floresta

E chamou o coelhinho Ligeirinho

Que da floresta é o carteiro

E mandou um recadinho

Pros animais do reino inteiro

Avisando do dia da farra

E convidando todo mundo

O pato Queixada, com sua guitarra

O elefante Barriga com seu bumbo

O cãozinho Totó, na bateria

O urso Fofão com a corneta

No vocal, Mary, a cotovia

E o macaco Tião na caixeta

E todos bichinhos da mata

Foram da festa avisados

O Leão patrocina a mamata!

E todos estão convidados

Mas tanto bicho diferente

Reunidos no mesmo lugar

Poderia "esquentar" o ambiente

E entre si poderiam brigar

Pra evitar uma coisa destas

O leão mandou avisar

Que na maior das suas festas

Briga ele não ia aceitar

Que é festa de bichinhos educados

Que neles o Leão tem confiança

É pra se divertirem, dançando abraçados

E desejando um ao outro: FELIZ DIA DAS CRIANÇAS!!!